身為一位精神病患,我有話要向上帝申訴說

請大家傳送為拯救一位住在精神病院的上帝子女的救援信息


今天早上打電話去 彰濱秀傳記念醫院社工課,一位賴社工接電話,問一下病友狀況,這位賴社工態度非常惡劣,我馬上想到數年前住潭子慈濟醫院的那一位女護理師, 當時我住院受到相當大的侮辱,出院後甚至打算找她算帳,到今天我依然怒氣非常,所幸當時另位資深男護理師介入,對我很照料也給我幫忙,後來我才得以出院,
我因這事件出院後,又加上吃了慈濟醫院的藥,反應非常不好,沒有愛德的人,它的醫術應也不可能好到那兒去,所以我就吃另外醫院的藥物,加上重新閱讀醫書後,才又改善了能力, 又也因為經驗加強了,我對疾病藥物的能力也加強了,現在我的朋友多次打電話談她所受到的待遇,本來我以為她是生病,但今天,我又親自領受這位賴社工師的態度,
我不只要跟我朋友道歉,也要向大家說:,【我們雖然生病是但希望至少能活得有些尊嚴一點。】,我會勸我朋友換家醫院,品德有待商確的醫院,醫術應也好不到那裡去, 消費者時代,為什麼要受侮辱,醫院多的是。換家醫院。全世界又不是只有那家醫院。- 彰濱秀傳記念醫院。(以上文字,我願為我所說的負任何法律責任,因為那是我親自領受到了, 我沒半句詤言,目前也不在生病發作中,我是-網路使徒(基督徒) -是就說是非就說非。 【你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說就是出於那惡者 ( - 或譯:就是從惡裏出來的)。(太5:37)】
以上是我post在知覺失調症團體的貼文,之後有人留言【你要先穩住你的情緒 不要把事情搞大之後 你的情緒不穩定人家會把你送醫院的 我們一起想辦法】,有病友這樣留言給我, 看到這一點,大家不覺得病患多可憐,妳們能體會嗎?請,大家在網路上弄熱鬧一點,讓社會大眾來看看。請把我的文章轉傳出去。給妳的每個LINE。Facebook上的朋友。
我就是要把事情搞大一點,讓我們來看看,什麼叫做-網路使徒。什麼叫做以色列的上帝,請大家一起來【有病挺有病,沒病挺有病】。

                          網路使徒:2021/03/11

和上帝立約後接到的第一件工作


她住院後10年來都持續的多次打電話給我,我本生也是生病的人,我也許可以處理自己的病情問題, 但也許我處理不了別的病患的問題,所以我只能安慰她,多年來和人分享上帝如何幫助了我,但我卻沒有把握上帝在我身上的作為是否也可作在別的病患上面, 但是在2021/03/06:18:30我在教學生聖經時,我對嘉瑞說妳應把現在的工作辭掉,花一個月的時間把聖經讀完,因為我當初就是這樣,其他的事以後再說,沒想到嘉瑞竟回我說好,
原來就這麼簡單,依著上帝的道,就如我依著程式設計的原則,得到恩典,就可寫出程式來,我自己怎樣能照料自已,把這點用在別人身上不見得會成,我真沒把握, 但是如何照著聖經原則去行而得到恩典,我卻有把握,這就是我信主的原因,因為若不成否則福音便是假了,因為上帝親口告訴我,【「凡到我跟前,聽了我的道理,而實行的,我要給你們指出,他相似什麼人: ,他相似一個建築房屋的人,掘地深挖,把基礎立在盤石上,洪水瀑發時,大水沖擊那座房屋,而不能搖動它,因為它建築得好。(路6:47-48)】
我的病情能夠穩定,是不是我自己的努力,我非常清楚,【摸衣邊的那患血漏十二年的女人(瑪9:20)】,身為基督徒的人應都明白,我在說什麼,
真正治愈那位瞎子巴底買(可10:45)的是什麼,身為基督徒的我們也都明白, 我親自聽了秀娟的禱告,而我確定在我身上的那位也聽了。我們基督徒沒有排斥現在的醫療體系,【但是也要請醫生來診治,因為他是上主造的(德38:12)】,
那為什麼我要作這件事,因為【門徒問耶穌說:「拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?」(約9:2)】。
                          網路使徒:2021/03/12

關於「閱讀聖經希伯來文速成:重建華人基督教的起初:郭承天」連結失效一事


閱讀聖經希伯來文速成:重建華人基督教的起初:郭承天 可能是因為現代的基督徒同時也信奉「資本主義」或是因「經濟困難」「生活所需」連郭承天先生也賣起書來了閱讀聖經希伯來文速成,但是把電子檔案都移走了,身為基督徒的我為此深感遺憾。 【你們白白地得,也要白白地給。(太10:8)】,我原誤會了,顯然你當初不是白白得了。而是花了錢去學習來了。還有你們現在的神學界也未免太過於強調金錢的價值了, 認為神的知識可以如人心所想的經由,士地勞力資本,可大量的去生產出所謂的,先知,教師來。 【他又對我說:「成了!我是阿爾法和亞米茄,是開始和終結。我要把生命的泉水白白地賜給口渴的人喝。(啟21:6)】這就是我的第二件工作的由來(2021/05/24)
                          網路使徒:2021/05/24

原人子網站源起 It’s better when it’s shared. 分享時會更好。


1 2020/10/4( 109/10/4) 
今天早上到教堂測試要播放影片的事宜,測試完後,恰巧碰到兒童主日學的上課,因為被誤會我把設備弄有問題,因此就幫著兒童主日學老師們,弄了一下設備, 就這樣子,也聊了一下主日學的教學,沒想到她們還很先進,使用 anyCast + ppt + cellphone 投影,就上起兒童主日學來,因為目前暫幫鄭蒙席管理教堂資訊,就問了一下教材怎麼來, 她們說是「人子」,假如我我沒記錯,「人子小組」在是在好些年前時,就已大量在台灣推行兒童主日學的培訓等教會工作,想當年我也跑去上課接受培訓, 那時候是葉老師(輔大 葉榮福)上的課, 當時我還提了一個小小的意見,可惜沒被採納,不過那是多年前的事了,但令我驚訝的是教材費$1200, 每人每一份$1200,且說是有版權的,當下我非常不高興,沒想到連「人子小組」的葉老師也走資本主義,且是在教會内走資本主義的精神,且宣稱有版權的,那表示天主用的他的教材, 當下回家就上網查了一下網上的「人子」,也跑去和鄭蒙席商議,說我要成立個「神子」和「人子」較量一下,我是不收費用的,本來「人子」不是我要用的名子,但是查了一下聖經。 思高版 谷8:31 耶穌便開始教訓他們:人子必須受許多苦,被長老、司祭長和經師棄絕,且要被殺害;但三天以後必要復活。Then Jesus begin to teach his disciples: "The Son of Man must suffer much and be rejected by the elders, the chief priests and the teachers of the Law. He will by put to death, but three days later he will rise to life." 最後還是決定用 The Son of Man 因此網站就是 「人子網站」。http://www.sonofman.tw/

有一件事得值得一提,是這個樣子,多年前有一位教友和我私交滿好,對我也不錯,有一次她說修女教的慕道班教得不好,我當時就說那妳也開個班吧, 有二個慕道班可供選擇也就有資本主義的競爭精神。那不也很好,但最後她沒開班,因為教會不講「競爭」,當然多年後的我也開始覺得「競爭」不太好, 但是你已經覺得這件事有點不是很好(正確的說是自以為的不是很好,每個人認為的不一樣),那你允許這件事繼續下去,好嗎。聖神感動的我說, 「那用賽跑如何」我們都在信仰的路上跑,既然保祿(保羅)講了這個比喻,那葉老師我們跑跑看如何。

還有一件事也得一提,因為有「教友生活週刊&善導報」,「思高聖經&牧靈聖經」,這些事件,所以我希望的是公平的跑,我沒上過教會的政治課,你們上課時,我沒上到。也不想學好。

                           網路使徒+貓2020/10/5:05:39

網路使徒 作
網路使徒
信仰,工作,生活,學習。